食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 澳洲又一乳业集团与中国乳品公司联手

澳洲又一乳业集团与中国乳品公司联手

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-04 16:37 来源:澳洲新快网 原文:
核心提示:Wattle Health与中国乳制品公司纽瑞滋(Nouriz Fine Food)展开合作,在中国销售澳大利亚有机奶粉产品。
  Wattle Health与中国乳制品公司纽瑞滋(Nouriz Fine Food)展开合作,在中国销售澳大利亚有机奶粉产品。
 
  婴儿配方奶粉公司Wattle Health与中国纽瑞滋(上海)食品有限公司组建了一家合资企业,将在中国销售澳大利亚有机奶粉乳制品。
 
  综合澳联社《先驱太阳报》报道,中国纽瑞滋将销售来自Corio Bay Dairy Group 乳业集团的产品,该集团本身是Wattle Health、Organic Dairy Farmers of Australia和粉末混合及包装公司Niche Dairy的合资企业。
 
  Wattle Health表示,“中国是世界上最大的营养乳制品市场”,与纽瑞滋建立合作伙伴班关系“将打开进入中国的渠道和分销网络。”
 
  纽瑞滋的最大股东是一家中国国有企业。
 
  据百度百科网介绍,纽瑞滋(上海)食品有限公司成立于2012年,是大型中央企业中国牧工商集团有限公司(简称“中牧集团”)旗下成员企业 。自2013年起,纽瑞滋一直坚持做新西兰进口的原装婴幼儿配方奶粉,先后上市了平润、金装和超级金装系列产品。2017-2018年,纽瑞滋优化产品结构,布局奶粉市场,先后有“平润”和“佶润”两个系列共6个配方通过国家市场监督总局配方乳粉注册。
 
  Wattle Health执行主席卡拉萨维迪斯(Lazarus Karasavvidis)说:“随着合约的签订,我们将通过一个出色且经验丰富的合作伙伴,在中国营销和分销一系列经过认证的有机优质奶粉产品。”
 
  Corio在维州Geelong地区投资5500万澳元建设奶粉加工厂,紧挨着澳大利亚现有的有机奶农加工厂(Organic Dairy Farmers of Australia )。
 
  这个奶粉厂将于明年上半年完工,它将具有每天生产多达20万升有机牛奶的能力。Wattle和Niche Dairy有优先购买权。
 
  卡拉萨维迪斯表示,这将使其与纽瑞滋的合资企业获得一系列高质量的奶粉,并销往中国。
 
  Wattle表示,它与纽瑞滋的合作伙伴关系将是50/50,新的联合品牌将设在澳大利亚。
日期:2019-11-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号