食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 进口博览会5日开幕 天津企业陆续赴沪

进口博览会5日开幕 天津企业陆续赴沪

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-05 09:38 来源:中国日报 原文:
核心提示:从第二届进口博览会天津市交易团获悉,第二届中国国际进口博览会将于11月5日在上海开幕。参会的天津企业、机构和企业代表正分批陆续离津抵沪,参加此次展会。
   天津北方网讯:从第二届进口博览会天津市交易团获悉,第二届中国国际进口博览会将于11月5日在上海开幕。参会的天津企业、机构和企业代表正分批陆续离津抵沪,参加此次展会
 
  据了解,为切实做好第二届中国国际进口博览会采购组织工作,天津市交易团根据委局职能和区域划分设立19个分团。报名注册参会企业和机构共计1400余家、注册人数3600多人。采购商主要由本市重点进口商、重点大型批发商、跨境电商、医疗机构和服务贸易企业组成。
 
  本届进博会包括国家贸易投资综合展、企业商业展、虹桥国际经济论坛三个部分,其中国家贸易投资综合展将有61个国家或国际组织参展,整体展览面积为3万平方米,展示贸易投资领域的发展状况和成就。法国、意大利等15个国家确认担任主宾国。同时,为庆祝中华人民共和国成立70周年,展示中国的经济社会发展成就和新时代新机遇,将继续设立中国馆。
 
  企业商业展分为装备、消费、健康、食品、服贸五大板块,设有科技生活、汽车、装备、医疗器械及医药保健、品质生活、食品及农产品、服务贸易等七个展区,在首届进博会基础上,新增设了高端消费品专区,增加了AR/VR(增强现实技术/虚拟现实技术)、养老等题材。
 
  据悉,进博会期间,本市将承办和联合主办“2019天津市进一步扩大开放政策发布暨采购商对接会”“高端智造引领高质量发展—世界500强企业产能合作对话会”和“第十届中国国际肉类大会”等三场现场配套活动,以及多场次天津参会企业与国际进口商举办的签约活动。(津云新闻编辑孙畅)
日期:2019-11-05
 
 地区: 中国 上海 天津
 行业: 进出口
 标签: 中国 天津 展会 进口 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号