食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » WBE2019展会闭幕,精彩继续!

WBE2019展会闭幕,精彩继续!

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-05 09:40 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2019年11月5日,由香港扩展展览集团、深圳社交新零售协会、深圳微商协会主办,上海扩展展览服务有限公司承办的深圳社交新零售暨微商展在深圳会展中心圆满闭幕!
   2019年11月5日,由香港扩展展览集团、深圳社交新零售协会、深圳微商协会主办,上海扩展展览服务有限公司承办的深圳社交新零售暨微商展在深圳会展中心圆满闭幕!
QQ图片20191105094130

QQ图片20191105094145
 
  展会最后一天,热度依然不减
 
  展会三天接待来自全国的微商团队长、行业大咖、团队创始人、品牌方再创历史新高。本次展会与深圳社交新零售协会、深圳微商协会联合举办,整合微商资源,各路新零售大咖云集深圳通过社交电商和新零售的相融合,将解决目前用户增长停滞的困境,打开新的流量入口,把握新的引流方式。深圳社交新零售暨微商产业博览会主办方以赋能新零售,创造新梦想”为主旨,为传统企业、传统微商转变升级,帮助企业站上社交新零售的市场风口,助力行业能够拥有健康的生态环境圈,实现共享流量,共享产业链,借此机会共同倾力打造社交新零售行业年度盛会。
QQ图片20191105100827
QQ图片20191105100838
 
  大势所趋,社交新零售时代已经降临,随着时间的推移,数据流量的突破已经成为社交营销的瓶颈,掌握更多的流量,让国内社交新零售和微商产业拥有健康的生态环境圈。因此今年深圳社交新零售暨微商展主办方对现场的品质进行了新一轮的细化升级。通过“社交新零售创新峰会”、现场展示社交新零售行业“十大品牌工厂”奖入围的企业等一系列的精彩活动,让行业内人士第一时间把握社交新零售的现状和未来发展趋势,还将有众多实战干货分享,并有机会与行业大咖面对面,扩大行业人士的社交圈,了解到新零售行业最新的信息。WBE 2019主办方表示希望通过我们的平台将引导传统企业了解国内社交新零售发展的趋势以及新零售行业、电商行业、微商行业所产生的巨大变大,满足市场发展的需求。WBE也将继续联合地方性协会以及各地品牌组织,共同助力社交新零售行业发展,助力产业“预见新未来”。
QQ图片20191105100848
 
  WBE深圳社交新零售暨微商展已经完美落幕了,但社交型零售行业的发展从未停止。我们会,我们会总结经验,积累沉淀,开拓创新未来的日子,我们将继续不断思索和洞察行业发展趋势,以专业化品牌化思维,与大家一同推进行业产业升级与革新,走向辉煌的明天!
 
  详情:www.weishagnexpo.cn
 
日期:2019-11-05
 
 地区: 中国 上海 香港 广东 深圳市
 标签: 服务 展会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号