食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 新疆食安办、市场监管局调研组来黑龙江调研食品安全监管工作

新疆食安办、市场监管局调研组来黑龙江调研食品安全监管工作

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-05 10:45 来源:黑龙江市场监督管理局 作者: 宿红娜   原文:
核心提示:10月2日至3日,新疆维吾尔族自治区食安办副主任、市场监管局党组成员、副局长翟少勇带领自治区市场监管局食品安全协调处、食品经营安全监管处、食品安全抽检监测处、食品生产安全监管处有关同志,组成调研组,来黑龙江调研食品安全监管工作。
   10月2日至3日,新疆维吾尔族自治区食安办副主任、市场监管局党组成员、副局长翟少勇带领自治区市场监管局食品安全协调处、食品经营安全监管处、食品安全抽检监测处、食品生产安全监管处有关同志,组成调研组,来黑龙江调研食品安全监管工作。

  10月2日,调研组一行在黑龙江市场监管局食品协调处处长潘虹、特食处有关同志及牡丹江市市场监管局副局长赵有志的陪同下,来到黑龙江红星集团食品有限公司进行调研,实地参观了红星森林有机牧场和婴幼儿配方乳粉生产车间,对红星乳品全产业链践行有机给予了高度评价。同时,参观了牡丹江粟氏天府中央厨房,了解牡丹江市“雪城餐饮服务平台”项目建设情况。

  10月3日,省市场监管局党组成员、副局长李劲松及双城区市场监管局副局长段宝荣陪同调研组实地参观了哈尔滨英才快餐食品有限公司、哈尔滨大众肉联生鲜有限责任公司,了解两家公司的食品生产流程、肉制品原料采购、食品安全保障管理及制度建设等情况,并就食品安全、企业发展等问题与相关负责人深入交流。

  调研组表示,这次来黑龙江省调研交流,收获较大。希望双方以此次调研为契机,进一步加强食品安全监管工作的沟通交流,互促互进,促进食品安全工作水平再上新台阶。
日期:2019-11-05
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号