食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 菅义伟:日本政府将出台政策扶持日本酒的出口

菅义伟:日本政府将出台政策扶持日本酒的出口

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-05 16:08 来源:人民网 作者: 刘戈   原文:
核心提示:综合日本时事通讯社的报道,4日,日本官房长官菅义伟在视察鸟取县境港市致力于日本酒出口的酿酒公司时透露,为了扩大日本酒的出口,以国税厅为核心的政府机构将推出扶持政策,包括支持企业向海外市场开发新商品,支持邀请海外进口商到日本考察。
  人民网东京11月5日电 综合日本时事通讯社的报道,4日,日本官房长官菅义伟在视察鸟取县境港市致力于日本酒出口酿酒公司时透露,为了扩大日本酒的出口,以国税厅为核心的政府机构将推出扶持政策,包括支持企业向海外市场开发新商品,支持邀请海外进口商到日本考察。
 
  当天,向来不沾酒的菅义伟还亲自品尝了日本酒。
 
  2019年,日本政府提出要将农林水产食品的出口额提高到1万亿日元的目标。菅义伟表示,在推动农产品出口当中,日本酒对带动整体农副产品出口存在巨大可能性,有必要对高附加值农副产品设定相应的价格以及创建品牌战略。
日期:2019-11-05
 
 地区: 国外 日本
 行业: 酒业 进出口
 标签: 酿酒 日本 进口 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号