食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 韩国民官军5日起再进行联合捕猎野猪 将使用枪支

韩国民官军5日起再进行联合捕猎野猪 将使用枪支

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-05 16:31 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:据韩国国际广播电台(KBS)报道,韩国政府5日起在朝韩边境地区进行第4次捕猎野猪行动。
  中新网11月5日电 据韩国国际广播电台(KBS)报道,韩国政府5日起在朝韩边境地区进行第4次捕猎野猪行动。

  韩国农林畜产食品部在5日召开的非洲猪瘟防疫情况检查会议中表示,为提前预防民统线附近发生野猪感染并传播非洲猪瘟的情况,将使用枪支全力进行捕猎。

  韩国政府将大量动员猎人、军人和森林灭火队参加此次行动,同时要求参加人员熟记并遵守行动要领。同时政府还将对非武装地带和民统线地区进行彻底消毒,并要求养猪场主彻底防止野生动物接近养猪场。

  韩国自9月发生非洲猪瘟疫情后,已经或即将被扑杀掩埋的生猪共达43.3295万头。10月3日首次发现感染非洲猪瘟而死亡的野猪尸体后,野猪感染非洲猪瘟的病例1个月间增发20例。
日期:2019-11-05
 
 地区: 国外 韩国
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号