食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 湛江海关查获走私冻品船,载有冻鸡爪约70吨!案件正进一步侦办

湛江海关查获走私冻品船,载有冻鸡爪约70吨!案件正进一步侦办

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-06 09:05 来源:南方都市报客户端 作者: 苏海伦   原文:
核心提示:11月5日,南都记者从湛江海关获悉,11月4日凌晨,湛江海关缉私局联合遂溪县公安局在遂溪县乐民镇附近海域查获一艘走私冻品船,现场查扣冻鸡爪约70吨。这是该关自10月14日启动“破浪”冻品走私专项打击和综合整治行动以来取得的又一战果。目前,案件正在进一步侦办中。
   11月5日,南都记者从湛江海关获悉,11月4日凌晨,湛江海关缉私局联合遂溪县公安局在遂溪县乐民镇附近海域查获一艘走私冻品船,现场查扣冻鸡爪约70吨。这是该关自10月14日启动“破浪”冻品走私专项打击和综合整治行动以来取得的又一战果。目前,案件正在进一步侦办中。

  南都此前报道,10月24日凌晨,湛江海关缉私局联合湛江遂溪县公安局打私大队在湛江遂溪县北潭现场查获2艘正在偷卸冻品的走私船,查扣原产印度的高档牛肉、牛排约50吨,货值约300万元,大货车2辆。截至10月30日,该案共查获偷卸冻品走私船舶3艘,抓获涉案人员5名,对其中1人采取刑事拘留措施。
 
日期:2019-11-06
 
 地区: 广东 湛江市
 行业: 畜禽肉品 进出口
 标签: 走私 鸡爪 海关 冻品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号