食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 中国香港企业赴越南芹苴市购买大米

中国香港企业赴越南芹苴市购买大米

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-07 08:22 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:由30家企业组成的中国香港大米进口企业协会代表团11月5日赴芹苴市了解市场并购买大米。在芹苴市两天内,中国香港企业代表团出席了由芹苴市贸易投资促进及展览中心于11月5日举行的贸易研讨会及11月6日举行的芹苴市国际农业展销会。
  由30家企业组成的中国香港大米进口企业协会代表团11月5日赴芹苴市了解市场并购买大米。
 
  在芹苴市两天内,中国香港企业代表团出席了由芹苴市贸易投资促进及展览中心于11月5日举行的贸易研讨会及11月6日举行的芹苴市国际农业展销会。
 
  越南粮食协会秘书长兼副主席阮中坚在研讨会上发言时表示,近几年来香港是越南大米的重要出口市场之一。他称:“越南企业应掌握香港客户的需求,从而制定具体的生产方向。”
 
  中国香港大米进口企业协会主席Kenneth Chan希望,深入了解越南各个大米品种并获得芹苴市大米出口企业分享的相关信息。
 
  Kenneth Chan先生表示,目前香港市从越南进口包括大米在内的大量农产品。
 
  芹苴市工贸厅的报告显示,芹苴市与香港的主要交易商品是大米、水产品、服装、加工农产品等。2019年前9个月,双向贸易额达2960万美元。
 
  其中,越南对香港大米出口额达660多万美元。(完)
日期:2019-11-07
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号