食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 《同学四人腹泻高烧 都曾吃过“爆浆包”》追踪 卡拉多给出两种赔付方案

《同学四人腹泻高烧 都曾吃过“爆浆包”》追踪 卡拉多给出两种赔付方案

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-07 10:06 来源:新法制报 作者: 吴强   戴平华   原文:
核心提示:11月6日20时41分,卡拉多在官方微博发布《关于卡拉多10·26事件赔付公告》,发布了具体赔付流程及方案。
   本报讯  11月6日20时41分,卡拉多在官方微博发布《关于卡拉多10·26事件赔付公告》,发布了具体赔付流程及方案。

  根据公告,此次赔付涉及人群为:2019年10月25日、10月26日在卡拉多南昌市门店购买“爆浆松松”、“流心泡芙”出现问题的产品,身体健康受到损害的消费者。卡拉多提出的赔付方案有两种。

  方案一:1.退还消费者于10月25日、10月26日购买“爆浆松松”、“流心泡英”出现问题产品的食品价;2.医疗费、误工费、营养费、交通费、住院护理费、住院伙食补助费;3.问题产品货值价款十倍赔偿(不足一千元按最高一千元赔偿)。

  方案二:1.退还消费者于10月25日、10月26日购买“爆浆松松”、“流心泡芙”出现问题产品的食品价款;2.医疗费、误工费、营养费、交通费、住院护理费、住院伙食补助费;3.损失三倍的赔偿金。

  另外,对住院就医消费者还作出了额外赔偿,补偿慰问金一千元。

  卡拉多同时承诺,如有消费者因此次事件加重和诱发原有疾病的情况,由相关医疗机构出具鉴定证明,公司方将依法依规协商赔付事宜。

  公告显示,消费者索赔需要提供相关材料:1.10月25日、10月26购买“爆浆松松”、“流心泡芙”问题产品的消费小票(原件及复印件)或者相关支付凭证。如未能提供上述材料,消费者可提供实体购买问题产品的门店地址、时间,卡拉多将根据门店视频系统进行判断;2.身份证复印件及联系方式;3.就医消费者凭病历、诊断证明、医疗费凭证(原件及复印件)计算医疗费、营养费;4.交通费凭证(原件及复印件);5.住院就医消费者凭出院小结、医嘱(原件及复印件)计算误工费(以南昌市社会平均工资为准)、住院护理费、住院伙食补贴。

  接收消费者赔付受理登记时间为2019年11月8日至15日10时~20时,受理地址卡拉多相关门店。

  如消费者对以上内容有异议,请致电杨经理13576908236(10时~20时)。
日期:2019-11-07
 
 标签: 事件
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号