食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国一公司召回200万磅鸡肉 或遭受金属污染

美国一公司召回200万磅鸡肉 或遭受金属污染

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-07 14:57 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:据外媒报道,当地时间6日,美国农业部食品安全与检验局宣布,将召回超200万磅鸡肉,由于其“可能被外来物污染,特别是金属物。”
   中新网11月7日电 据外媒报道,当地时间6日,美国农业部食品安全与检验局宣布,将召回超200万磅鸡肉,由于其“可能被外来物污染,特别是金属物。”

  据报道,根据美国农业部的说法,总部位于阿肯色州的西蒙斯预加工食品公司(Simmons Prepared Foods, Inc)正在召回其几款半成品鸡肉产品。这些产品已被分销至阿拉巴马州、亚利桑那州和加利福尼亚州等多个地区。

  根据召回通知,此次召回仅包括供饭店、学校、医院食用的鸡肉,不包括在商店出售的鸡肉。这些鸡肉的生产日期在10月21日至11月4日之间。

  西蒙斯预加工食品公司6日发表声明说,“对我们来说,食品安全是非常严重的事情,这就是为什么西蒙斯预防性和自愿地召回大约200万磅新鲜和冷冻鸡肉产品的原因……我们正在与监管机构和客户紧密合作,以加快产品召回。”

  该公司还表示,目前,“还没有收到因食用该产品而产生不良反应的报告。”

  美国农业部将此次召回归类为“I类”,这意味着“存在相当的可能性,食用该产品会对健康造成严重影响,甚至死亡”。
日期:2019-11-07
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号