食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 中国国际渔业博览会明年移址中国·红岛国际会议展览中心

中国国际渔业博览会明年移址中国·红岛国际会议展览中心

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-07 15:56 来源:中国贸易报 原文:
核心提示:日前,正在青岛举办的第24届中国国际渔业博览会和中国国际水产养殖展览会(以下简称渔博会)上,展会主办方正式宣布:2020-2024年,中国国际渔业博览会将转移至青岛国际会展中心新馆——中国·红岛国际会议展览中心举办。
   本报讯 (记者 毛雯)日前,正在青岛举办的第24届中国国际渔业博览会和中国国际水产养殖展览会(以下简称渔博会)上,展会主办方正式宣布:2020-2024年,中国国际渔业博览会将转移至青岛国际会展中心新馆——中国·红岛国际会议展览中心举办。
 
  作为世界渔业“引进来”与“走出去”的重要平台,渔博会由中国贸促会农业行业分会、美国海洋展览公司主办。其首届中国国际渔业博览会和中国国际水产养殖展览会于1996年在青岛举办,展品内容涉及海(淡)水养殖技术、品种和设备(施)、水产饲料、海洋捕捞、绳索网具、水产品冷冻等,为全球水产生产商、贸易商和消费者搭建了一个交流与沟通的平台。
 
  据了解,过去十多年来,青岛国际会展中心与渔博会组委会有着良好的合作。今年5月,随着青岛国际会展中心新展馆——中国·红岛国际会议展览中心正式开馆运营,其完备的配套设施和便利的交通条件得到了渔博会组委会的认可,并决定2020年移址中国·红岛国际会议展览中心举办,预计展览规模将达到14万平方米。
 
  位于青岛北部新城的中国·红岛国际会议展览中心按照第五代会展综合体设计,一期室内展览面积15万平方米,有14个展厅,室外展览面积20万平方米。会议设施3.7万平方米,周边四星级酒店2座,可提供1000余间客房住宿,实现了集展览、会议、餐饮、住宿、休闲各功能区之间的无缝链接。
 
  中国·红岛国际会议展览中心由拥有20年运营经验的青岛国际会展中心运营团队负责管理,多年来,本着专业的服务精神,成为国内展馆最专业的管理团队之一(目前是国内拥有CEM证书最多的团队)。
 
  随着中国·红岛国际会议展览中心的投入运营,青岛国际会展中心成为了山东省最大展馆运营商,渔博会的再次落地是对中国·红岛国际会议展览中心硬件,以及服务能力的肯定。
 
  未来,青岛国际会展中心将深入推进“智慧化+标准化”建设,以智能展馆和标准服务提升展商和客户的体验感,同时发挥两座展馆的差异化优势,突出展馆“资源聚集、时尚聚合”的作用,为青岛市打造东北亚国际会展名城、建设“开放、现代、活力、时尚”的现代大都市做出努力。
日期:2019-11-07
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号