食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 中国国际进口博览会:中法又一重大项目签约

中国国际进口博览会:中法又一重大项目签约

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-07 16:06 来源:中国网 原文:
核心提示:在法国总统马克龙参加中国国际进口博览会期间,宇云健康与法国SOS签订了医养项目合作协议;这意味着中国深入推进医养合作发展将有石头可摸。中国国际进口博览会是历史性创举,宇云健康认为供给侧专业型服务是不可或缺的重要进口内容。
   在法国总统马克龙参加中国国际进口博览会期间,宇云健康与法国SOS签订了医养项目合作协议;这意味着中国深入推进医养合作发展将有石头可摸。中国国际进口博览会是历史性创举,宇云健康认为供给侧专业型服务是不可或缺的重要进口内容。
QQ图片20191107162418
 
  中国梦,是中国共产党第十八次全国代表大会召开以来,中央所提出的重要指导思想和重要执政理念。
 
  “中国梦”的内涵,是实现国家富强、民族复兴、人民幸福、社会和谐。当代中国所处的发展阶段,决定了全面建成小康社会是“中国梦”的根本要求,相应地,为了梦圆,需要病有所医,老有所养,住还要有所居,中国人最讲究的是“安居才能乐业”,安居梦才能托起幸福梦、中国梦。
 
  从这个意义上由宇云健康与国际医养集团共同打造的的丝路国际医养中心项目是对中国梦的具体执行,项目总体定位为供给侧改革医养示范区,通过“以医为本、以医立养、适老居住三者相结合”的方式,为所在城市百姓提供一套完善的健康医养产业实施方案,解决目前国内医养产业供给侧优质医养资源欠缺、医养产业国际分工低端化等问题。从而提供了有所医、有所养、有所居的国际化“幸福型”产业。
 
  丝路国际医养中心项目是围绕医、养、居三个板块打造的高端医养结合项目:
 
  医:围绕中国老年人常见病、突发高发病建设国际高端研究型专科医院,如心脑血管专科医院和老年退化性疾病专科医院。
 
  养:引入两套SOS医养集团世界领先的专业化评估体系
 
  1、老年人对辅助器具依赖程度评估的GIR 评估体系。2、老年人在疾病状态及看护种类的pathos评估体系。
 
  居:符合国际医养标准且适合老年人的居所。
 
  丝路国际医养中心项目,现已围绕长三角、珠三角等地,以区域中心为依托,初步完成各区域的布局。首批项目将在京津冀——雄安新区、上合园区——青岛、长三角——杭湾新区等重要节点城市落地。雄安新区高阳当地政府明确表态:对于具有支柱型特征的新型大健康产业表示大力支持;青岛项目总投资约160亿元人民币,直接解决就业人数约6000-8000人,同时解决1.5万家庭,3万老人的养老问题,实现“落实一个项目,幸福一座城市”的城市梦。
 
  丝路国际医养中心的建设可以全面提升当地整体水平,解决人口经济密集区的优质及专业养老问题,帮助政府打造优质养老服务圈,进而会带动周围产业发展,辅助当地建设成绿色、宜居、宜养、宜游的世界级城市,早日梦圆——病有所医、老有所养、住有所居。
日期:2019-11-07
 
 地区: 中国
 行业: 进出口
 标签: 中国 服务 法国 进口 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号