食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 得利斯实控人转让29%股份

得利斯实控人转让29%股份

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-08 08:19 来源:北京商报网 作者: 李振兴   原文:
核心提示:11月7日晚,得利斯食品股份有限公司(以下简称“得利斯”)发布公告称,得利斯控股股东诸城同路人投资有限公司(以下简称“诸城同路人”)拟将其持有的1.46亿股无限售流通股股份(占公司总股本的29%),转让给新疆中泰(集团)有限责任公司(以下简称“新疆中泰”)。该事项可能导致公司控制权发生变更。
  11月7日晚,得利斯食品股份有限公司(以下简称“得利斯”)发布公告称,得利斯控股股东诸城同路人投资有限公司(以下简称“诸城同路人”)拟将其持有的1.46亿股无限售流通股股份(占公司总股本的29%),转让给新疆中泰(集团)有限责任公司(以下简称“新疆中泰”)。该事项可能导致公司控制权发生变更。

  三季度报告显示,诸城同路人为得利斯的控股股东,持股2.34亿股,占比为46.66%。

  对于此次合作,得利斯在公告中称,将有利于优化股权结构,加快战略布局,引进更多战略及产业资源,获得更大的市场空间及机会,促进得利斯整体业务快速发展。目前,本次签署的仅为框架协议,最终转让的比例、价格等具体事宜尚需交易对方完成尽职调查后由双方协商确定,本次交易需履行国有资产管理的相关程序,是否签订正式协议尚存在不确定性。

  得利斯相关负责人向北京商报记者表示,双方都有意发展农业,进而达成战略合作,这有利于发挥得利斯原有市场、品牌优势,同时嫁接新疆甚至中亚优势农业资源。后期,得利斯如何调整尚不确定,这取决于转让后双方战略的方向。
日期:2019-11-08
 
 地区: 中国 新疆
 行业: 畜禽肉品 食品储运
 品牌: 得利斯
 标签: 流通 食品 新疆 得利斯
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号