食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 河北农业今年已引资超600亿元

河北农业今年已引资超600亿元

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-09 08:27 来源:北京日报 作者: 韩梅   吴源生   原文:
核心提示:11月1日,以“科技、绿色、品牌、质量”为主题的第二十三届中国(廊坊)农产品交易会启幕。本届交易会吸引了一大批世界五百强和国内知名企业。“如今的河北正成为农业高质量发展的热土。今年全省农业领域招商引资额已超过600亿元。”河北省农业农村厅副厅长马利民说。
  11月1日,以“科技、绿色、品牌、质量”为主题的第二十三届中国(廊坊)农产品交易会启幕。本届交易会吸引了一大批世界五百强和国内知名企业。“如今的河北正成为农业高质量发展的热土。今年全省农业领域招商引资额已超过600亿元。”河北省农业农村厅副厅长马利民说。
 
  今年的农交会突出品牌农业、贸易洽谈和招商引资三项重点,设置了特优农产品电商平台展、京津冀果品争霸赛暨获奖产品展、气象服务现代农业展、水资源保护与可持续利用展等15项贸易展览;环渤海奶业发展论坛、首届国际(廊坊)食用菌产业发展战略高峰论坛等4项高端论坛;河北省品牌农产品产销对接活动、农业项目签约、各市和省有关部门的自办活动等6项活动。
 
  在河北省农业项目签约仪式上,智慧小镇、商品猪生产、田园综合体建设、有机蔬菜种植销售、农副产品深加工等27个项目集中签约,合作金额达206.1亿元。
 
  河北是农业大省,具有丰富优质的农产品和深厚的农耕文化,已先后培育出内丘富岗苹果、怀来葡萄、晋州鸭梨、迁西板栗、涉县核桃等中国特色农产品优势区。
日期:2019-11-09
 
 地区: 中国 河北 廊坊市
 行业: 果蔬
 标签: 中国 农产品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号