食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » “世界旅游与美食·中国美食展”在马德里开幕

“世界旅游与美食·中国美食展”在马德里开幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-11 15:59 来源:中国侨网 原文:
核心提示:据西班牙《欧华报》报道, 当地时间11月8日,“世界旅游与美食·中国美食展”在马德里世界旅游组织总部拉开帷幕。此次活动由马德里中国文化中心、中外文化交流中心及中国驻马德里旅游办事处联合主办,西班牙四川兰亭十三厨餐饮管理有限公司承办。
   据西班牙《欧华报》报道, 当地时间11月8日,“世界旅游与美食·中国美食展”在马德里世界旅游组织总部拉开帷幕。
 
  此次活动由马德里中国文化中心、中外文化交流中心及中国驻马德里旅游办事处联合主办,西班牙四川兰亭十三厨餐饮管理有限公司承办。中国驻西班牙大使吕凡先生、中国驻西班牙大使馆文化参赞刘雯秋女士,世界旅游组织秘书长祖拉布先生、世界旅游组织执行主任祝善忠先生以及来自世界旅游组织的各国嘉宾共计百余人出席此次美食展。
 
  中国饮食文化是中国传统文化中重要的组成部分,中国菜日益受到外国民众的欢迎与喜爱。随着中国文化走出去的步伐不断加大,中餐现在已经成为世界了解中国的重要窗口。本次“世界旅游与美食?中国美食展”活动主打中国八大菜系之一的川菜。
 
  据悉,11月6日,来自中国的大厨在马德里中国文化中心开展四川美食厨艺大师班活动,以现场烹饪教学的方式介绍川菜的特点、特色和制作。通过中国厨师技艺精湛的烹调方法,展示中国四川菜品的出神入化、雅俗共赏,做到色、香、味、形、美的和谐统一。(鹿立)
日期:2019-11-11
 
 地区: 中国 四川
 行业: 餐饮
 标签: 中国 管理 美食 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号