食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 江苏省泰州市姜堰区市场监管局查获5吨“问题肉”

江苏省泰州市姜堰区市场监管局查获5吨“问题肉”

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-11 17:13 来源:中国质量新闻网 作者: 张吉祥   朱书章   原文:
核心提示:近日,江苏省泰州市姜堰区市场监管局开展走私肉品专项检查行动,严防走私冷冻肉品和未经检疫或检疫不合格肉类冻品流向市场,确保市民舌尖上的安全。
   中国质量新闻网讯 近日,江苏省泰州市姜堰区市场监管局开展走私肉品专项检查行动,严防走私冷冻肉品和未经检疫或检疫不合格肉类冻品流向市场,确保市民舌尖上的安全。

  在姜堰区梁徐镇王石村境内一处仓库里的4个冷库中,市场监管执法人员查获了大量问题肉制品,其中包括冷冻生熟羊肉、羊肚、牛肉、猪肚等,共239箱,重5吨多,货值20余万元。这批肉制品存在外包装无中文标识、无法提供动物检验检疫证明和出入境货物报关单等问题。检查中还发现,有些肉制品已经过期,最长的已过期1年时间。经查,这4个冷库中的问题肉制品涉及的货主有6名。执法人员当即对问题肉制品进行了扣押。

  目前案件正在进一步调查处理中。
日期:2019-11-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号