食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 四川内江市疾控中心受邀在四川省食品安全风险监测工作培训班上作交流

四川内江市疾控中心受邀在四川省食品安全风险监测工作培训班上作交流

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-12 09:57 来源:人民法治网 作者: 于雪岚   原文:
核心提示:近日,四川省内江市疾控中心受邀代表内江市卫生健康系统在全省食品安全风险监测工作培训班上就食源性疾病病例监测工作进行经验交流。
  近日,四川省内江市疾控中心受邀代表内江市卫生健康系统在全省食品安全风险监测工作培训班上就食源性疾病病例监测工作进行经验交流。

  会上,市疾控中心从食源性疾病监测工作开展情况、工作措施和工作建议三个方面介绍了内江在开展食源性疾病病例监测方面的一些做法。重点围绕如何加强组织领导,做好综合协调、提高责任意识,强调履职担当、加强考核管理,明确目标任务、细化监测方案,规范报告流程、做好技术培训,提高报告质量、定期开展督导,确保任务落实、充分利用数据,定期开展评估等具体措施。从哨点医院医务人员、疾控机构公共卫生人员的视角分析了食源性疾病病例监测工作的重点和难点,提出了稳定队伍、构建系统平台、建立补偿机制和奖惩机制的建议。

  工作交流获得了省卫生健康委领导的充分肯定和其他市州同仁的高度认可,取得了良好的交流效果。
日期:2019-11-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号