食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 两部门:当前部分“菜篮子”食品价格波动较大

两部门:当前部分“菜篮子”食品价格波动较大

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-12 13:28 来源:中国新闻网 作者: 李金磊   原文:
核心提示:国家发改委办公厅、商务部办公厅12日联合下发《关于进一步做好北方大城市冬春蔬菜储备工作的通知》,当前部分“菜篮子”食品价格波动较大,今冬明春保供稳价压力可能更大。
  国家发改委办公厅、商务部办公厅12日联合下发《关于进一步做好北方大城市冬春蔬菜储备工作的通知》,当前部分“菜篮子食品价格波动较大,今冬明春保供稳价压力可能更大。各地要把建立健全冬春蔬菜储备制度作为“菜篮子”市长负责制的重要内容,加强大城市蔬菜市场调控特别是应急调控能力建设,确保储备蔬菜调得进、存得好、用得上。
日期:2019-11-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号