食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 盒马回应死鱼冒充活鱼:已将监控视频交给监管部门

盒马回应死鱼冒充活鱼:已将监控视频交给监管部门

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-12 14:39 来源:中国新闻网 作者: 吴涛   原文:
核心提示:近日,有消息称,记者卧底盒马鲜生,发现深圳盒马坂田配送点存在将死鱼冒充活鱼销售且销售过期食品的问题。盒马鲜生对此表示,市场监管部门第一时间前往门店进行现场检查,盒马也已经将相关内部监控视频提交监管部门,相信监管部门将会做出最终的公正结论。
   中新网客户端11月12日电  近日,有消息称,记者卧底盒马鲜生,发现深圳盒马坂田配送点存在将死鱼冒充活鱼销售且销售过期食品的问题。盒马鲜生对此表示,市场监管部门第一时间前往门店进行现场检查,盒马也已经将相关内部监控视频提交监管部门,相信监管部门将会做出最终的公正结论。

      相关报道:不用宰杀卖活的 要宰杀卖死的!盒马配送点被查
日期:2019-11-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号