食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 河北省保定市市场监管局召开2019年推进食品生产监管工作动员誓师大会

河北省保定市市场监管局召开2019年推进食品生产监管工作动员誓师大会

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-12 15:14 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:10月28日至29日,河北省保定市市场监督管理局召开“2019年推进食品生产监管工作动员誓师大会暨业务培训会”。市局党组成员、主管副局长王少青同志出席会议,市局食品生产监管处全体、食品相关处(室、支队)、各县(市、区)局负责食品生产监管的执法人员,共计296人参加了大会。
   中国质量新闻网讯  10月28日至29日,河北省保定市市场监督管理局召开“2019年推进食品生产监管工作动员誓师大会暨业务培训会”。市局党组成员、主管副局长王少青同志出席会议,市局食品生产监管处全体、食品相关处(室、支队)、各县(市、区)局负责食品生产监管的执法人员,共计296人参加了大会。

  结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育和今后食品生产监管工作的发展,王少青副局长对全体监管人员提出殷切希望:一是审时度势,增强食品生产监管工作的责任感。二是开展练兵,掌握做好食品生产监管工作的本领。三是真抓实干,保证食品生产监管工作任务完成。四是求真务实,认真履行食品生产监管工作职责。

  大会就下一步全市食品生产监管工作做出安排部署,进一步理清了工作思路,梳理了工作内容,划定了工作重点,规定了完成时限。

  在随后的业务培训会上,三位国家级专家就《食品安全法》解析、《食品生产监督检查实务及案例》、《GB14881解读与监督检查应用》等内容进行详细讲解和解答。

  通过此次“食品生产监管工作动员誓师大会暨业务培训会”,再次表明保定市食品生产监管队伍坚决捍卫、保障人民群众食品安全的鲜明态度、坚定决心和必胜信心。保定市市场监督管理局将以“凝心聚力、锐意进取、真抓实干、履职尽责”的精神全面开创保定市食品生产监管工作新局面。(河北省保定市市场监管局)
日期:2019-11-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号