食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 荷兰禁止进口我国产家禽和相关产品

荷兰禁止进口我国产家禽和相关产品

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-12 16:29 来源:海关总署 原文:
核心提示:2019年11月7日,荷兰食品及消费品安全管理局发布《关于第三国动物疾病的临时控制措施》,更新了多个国家的动物疫区及禁止进口措施。
  2019年11月7日,荷兰食品及消费品安全管理局发布《关于第三国动物疾病的临时控制措施》,更新了多个国家的动物疫区及禁止进口措施。该措施规定,荷兰禁止从中国大陆地区进口所有家禽和相关产品(肉、蛋等)、犊牛或牛的肉或骨粉制作的动物饲料(不包括犊牛肉、牛肉及其制品)、2011年6月1日至2017年6月2日采集的牛或绵羊的精液胚胎。
 
  更多详情参见:https://www.nvwa.nl/documenten/export/veterinair/ks-documenten/werkvoorschriften-dierziekten/tmdl-01
日期:2019-11-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号