食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 河南:加强高标准农田建设打造全国重要的粮食生产核心区

河南:加强高标准农田建设打造全国重要的粮食生产核心区

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-13 08:28 来源:河南日报 作者: 李若凡   原文:
核心提示:11月12日,全国冬春农田水利基本建设电视电话会议召开。
   本报讯 11月12日,全国冬春农田水利基本建设电视电话会议召开。

  副省长武国定代表河南在分会场作典型发言。他指出,河南省委、省政府高度重视高标准农田建设,“十二五”以来累计建成高标准农田6163万亩,被国务院纳入2018年全国高标准农田建设成效显著的4个激励省份之一,到2025年高标准农田总面积将达8000万亩。全省高标准农田建设科学规划布局,严格质量管控,实行投资标准、技术路线、建设模式、项目实施、建设规范“五统一”。统筹财政投入、金融资金和社会资本,探索推广多种管护模式,严格考核评价标准,全力打造全国重要的粮食生产核心区。

  武国定强调,河南省将认真贯彻李克强总理重要批示精神和胡春华副总理讲话要求,进一步强化各项举措落实,大力推进高标准农田建设,为保障国家粮食安全作出新的更大贡献。
日期:2019-11-13
 
 地区: 中国 河南
 行业: 粮油
 标签: 河南 粮食 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号