食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 深耕崂山26年 崂特啤酒获万国博览会金奖

深耕崂山26年 崂特啤酒获万国博览会金奖

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-13 09:26 来源:齐鲁壹点 原文:
核心提示:10月2日,美国拉斯韦加斯会展中心金色大厅,一个由中国女性创办的民营企业——青岛崂特啤酒有限公司荣获第104届美国巴拿马太平洋万国博览会金奖,成为我国第一家获此殊荣的啤酒生产企业。
   10月2日,美国拉斯韦加斯会展中心金色大厅,一个由中国女性创办的民营企业——青岛崂特啤酒有限公司荣获第104届美国巴拿马太平洋万国博览会金奖,成为我国第一家获此殊荣的啤酒生产企业。
 
  1994年的深秋,土生土长的内蒙古呼和浩特女企业家邢慧来到青岛,创立了首个民营啤酒生产企业——青岛崂特啤酒有限公司。此前,邢慧一直在内蒙古经营惠民商贸有限公司,代理的青岛崂山啤酒销量连续三年稳居全国第一,在当地颇有社会地位和经济基础。
QQ图片20191113092719
 
  纯净崂山泉水、优级进口麦芽、特级酒花、德国经典传统糖化工艺及低温成熟技术……几大因素的完美结合,使崂特啤酒一上市就深受消费者喜爱,在青岛和呼和浩特一炮打响,掀起了一个销售高潮。
 
  1997年11月,崂特开始第一期扩建,1998年4月竣工,当年即大见成效,产量提高,质量也更上一层楼。2001年11月,崂特又进行了二期扩建。
 
  经过两次扩建,崂特已初具规模,使用智能化流水线,加强了企业基础设施建设,产品质量更加稳定,生产能力由最初的2000吨提高到10万吨。面对啤酒行业内部的竞争压力,邢慧提出差异化经营战略:品质第一,抢占外地及国外市场。多措并举,终于打开了销量。
QQ图片20191113093416
 
  建厂26年,邢慧始终不忘创业时的初心:“酿造绿色健康的啤酒,提高消费者的生活品质。”
 
  她不惜重金购置了世界级先进化验及检测仪器,从原料进厂检验到成品出厂检验,每一道工序都以国际质量管理体系为标准,多项重要指标都超过了国家优级标准。引进了国际一流的德国西门子原装进口糖化设备和智能工艺管理系统,工艺经典而精准:温度不差半度,时间不差1秒。广泛使用机器人承担上瓶与码垛等重体力劳动,利用高科技将全部生产线实现智能联网,进行大数据管理,效率及现场管理达到行业领先水平。
 
  凭借优良的品质,没有做过一天广告的崂特靠着大家“口口相传”,在青岛这个啤酒之乡突出重围,逐渐站稳了市场,并于2005年相继打开澳大利亚、新西兰市场等国际市场。为了满足消费者的不同需求,邢慧和专家一方面对原有品种不断改进,使其日臻完美;另一方面,根据啤酒市场需求和消费者口味,不断推出极具竞争力的新品种。现在的崂特啤酒已拥有淡色啤酒、浓色啤酒、黑色啤酒、纯生啤酒、黑小麦啤酒和营养型特色啤酒等六大系列,色泽金黄透明,泡沫洁白细腻、挂杯持久,酒香纯正,被誉为“啤酒之中最璀璨的新星”。2019年6月,经历了国内第一轮第七名,第二轮第十名的评选后,崂特成功拿到了参加国际评选的入场券,2019年10月,在美国经过了三轮严苛的评选后,最终以行业第一名的成绩喜获巴拿马金奖。(张嫱)
日期:2019-11-13
 
 地区: 山东 青岛市 中国 国外 美国
 行业: 饮料 酒业
 品牌: 崂山
 标签: 中国 美国 啤酒 崂山 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号