食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 台湾食药署发布边境查验不合格食品名单(11月12日)

台湾食药署发布边境查验不合格食品名单(11月12日)

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-13 15:39 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年11月12日,台湾食药署发布边境查验不合格食品名单,其中一款大黑盘不合格。
  食品伙伴网讯  2019年11月12日,台湾食药署发布边境查验不合格食品名单,其中一款大黑盘不合格。具体信息如下:

产品

大黑盘

进口商(公司名称)

小蒙牛股份有限公司

进口商(公司地址)

新北市中和区立德街56号

货品分类号列

3924.10.00.10-3

检验方法

依品名及原材料选用卫生福利部食品药物管理署最新公告或公开「食品器具、容器、包装检验方法」

不合格原因暨检出量详细说明

案内产品以4%醋酸, 95℃, 30分钟溶出试验结果,蒸发残渣值196 ppm

法规限量标准

依据「食品器具容器包装卫生标准」,以甲醛-三聚氰胺为合成原料之塑胶类,其溶出试验4%醋酸蒸发残渣合格标准为30 ppm以下,本案不符合食品安全卫生管理法第17条规定。

制造厂或出口商名称

东莞市桥头福平家居用品厂

重量

200.00 PCE(120.00 ) 公斤

处置情形

案内不符合商品依规定退运或销毁。

发布日期

2019年11月12日

报验受理日期 

2019年09月24日


台湾
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-11-13
 
 地区: 中国 台湾
 标签: 食品 台湾
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号