食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 10万餐企将参加食品安全知识考试

10万餐企将参加食品安全知识考试

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-13 15:57 来源:中国新闻网 作者: 王庆凯   原文:
核心提示:国家市场监管总局办公厅日前印发通知称,中国十万餐企参加食品安全知识大测试。活动旨在宣传贯彻《食品安全法》,推动落实企业主体责任,助推食品安全治理体系和治理能力现代化建设。
  中新网北京11月13日电  国家市场监管总局办公厅日前印发通知称,中国十万餐企参加食品安全知识大测试
 
  活动旨在宣传贯彻《食品安全法》,推动落实企业主体责任,助推食品安全治理体系和治理能力现代化建设。
 
  按照通知,各地市场监管部门要组织在本辖区内随机抽取不低于2%的餐饮企业,每个企业派1人参加测试。测试题目总量220道,以2018年4月发布的《餐饮服务食品安全管理人员必备知识参考题库》200道题为主,外加20道新增试题。
 
  通知要求,各地市场监管部门要高度重视,作为整治食品安全问题联合行动和《食品安全法》实施十周年纪念活动重要内容,做好测试企业抽取、通知和指导工作,保证企业参加测试人员按时、按要求完成测试。(完)
日期:2019-11-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号