食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 河池市市场监管局公布环江继恩米粉加工厂食品安全生产规范体系检查情况

河池市市场监管局公布环江继恩米粉加工厂食品安全生产规范体系检查情况

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-14 09:30 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:2019年11月12日,河池市市场监督管理局公布关于环江继恩米粉加工厂的食品安全生产规范体系检查的情况。
  中国质量新闻网讯 2019年11月12日,河池市市场监督管理局公布关于环江继恩米粉加工厂的食品安全生产规范体系检查的情况。

  2019年10月28日,河池市市场监督管理局组织食品安全生产规范体系检查(以下简称“体系检查”)工作组,依据《中华人民共和国食品安全法》《食品生产许可管理办法》《食品生产许可审查通则(2016版)》《食品安全国家标准食品生产通用卫生规范》(GB 14881—2013)等相关法律法规、标准和规范性文件的规定,对环江继恩米粉加工厂〔食品生产许可证编号:SC10145122600227,生产地址:环江毛南族自治县川山镇都川村(都川供电所对面)〕进行了食品安全生产规范体系检查。

  根据《广西壮族自治区食品生产体系检查工作规范》(桂市监办发〔2019〕39号)的具体检查和评分规定,发现环江继恩米粉加工厂在生产场所、设备设施、原辅料管理制度、过程管理制度、人员管理制度和检验管理制度等6个方面内容共10个检查项目中存在12个问题,本次体系检查得分88分。

  环江继恩米粉加工厂应按要求认真进行整改,并积极配合当地市场监管部门开展调查和处理工作。环江毛南族自治县市场监督管理局应根据属地监管职责划分,依法督促企业对发现问题进行整改、对整改结果进行核查,并书面报告市市场监管局。
日期:2019-11-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号