食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 河北丰宁加强食用农产品监督抽检

河北丰宁加强食用农产品监督抽检

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-14 10:07 来源:中国市场监管报网 作者: 刘冰   原文:
核心提示:今年以来,河北省丰宁满族自治县市场监管局不断加大对食用农产品的监督抽检力度,努力提高监管精准性,全面提升辖区食品安全水平,确保人民群众“舌尖上的安全”。据统计,今年该局共抽检食用农产品360批次,品种涉及蔬菜、水果、禽类及其副产品、蛋类、肉类、水产品等6大类,合格352批次,合格率达97.8%,比上一年同期提升了3个百分点。
  本报讯 今年以来,河北省丰宁满族自治县市场监管局不断加大对食用农产品监督抽检力度,努力提高监管精准性,全面提升辖区食品安全水平,确保人民群众“舌尖上的安全”。据统计,今年该局共抽检食用农产品360批次,品种涉及蔬菜水果禽类及其副产品、蛋类肉类水产品等6大类,合格352批次,合格率达97.8%,比上一年同期提升了3个百分点。
日期:2019-11-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号