食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第十三届中国国际有机食品博览会将在郑州举行

第十三届中国国际有机食品博览会将在郑州举行

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-14 11:18 来源:河南日报 原文:
核心提示:引导绿色生产和消费,促进绿色食品发展。第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会(以下简称“绿博会”)将于11月29日—12月1日在郑州国际会展中心举行。11月12日,记者从绿博会河南省筹委会在郑州市召开的工作部署会上获悉,本届绿博会展会总面积3.3万平方米,设置1050个标准展位,将有2000余家企业参展。
   引导绿色生产和消费,促进绿色食品发展。第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会(以下简称“绿博会”)将于11月29日—12月1日在郑州国际会展中心举行。11月12日,记者从绿博会河南省筹委会在郑州市召开的工作部署会上获悉,本届绿博会展会总面积3.3万平方米,设置1050个标准展位,将有2000余家企业参展。
 
  目前,绿博会是农业农村部认定的4A级展会中规模最大、品位最高的专业展会,已经成为全国具权威性和影响力的农产品精品展会,国内外高端食品消费和集团采购的首选平台之一,绿色优质农产品供给的主力军和引领社会绿色消费的风向标。
 
  本届绿博会主题是绿色生产、绿色消费、绿色发展。展区总面积3.3万平方米,设置1050个标准展位及公共区域,分为省级展团展区、国际及品牌产品展区、有机农产品展区、绿色食品生产资料展区和综合展区等。河南展区面积1800平方米,分设综合展区、郑州展区和洛阳展区。
 
  “绿博会继在北京、上海、天津、广州、厦门等12个城市轮流举办了十九届之后,首次在中部地区举办。本届绿博会在河南举办,不仅是郑州的主场,也是全省的主场,更是我们学习和展示的机遇。”省农业农村厅副厅长刘保仓表示,各方要相互配合、群策群力,主动作为服务全国,做好绿博会相关组织协调、宣传预热和服务保障等工作,努力将本届绿博会办成一届高水平、有特色的专业博览会。(记者 刘红涛)
日期:2019-11-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号