食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 平原扶贫产品亮相国际果蔬·食品博览会 农副产品为媒助力区域间扶贫协作

平原扶贫产品亮相国际果蔬·食品博览会 农副产品为媒助力区域间扶贫协作

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-14 11:19 来源:齐鲁网 原文:
核心提示:近日,第二十届国际果蔬·食品博览会在烟台市国际博览中心开幕,德州市平原县精选四家企业参展,展出了10余种扶贫相关产品。产品既有贫困户自己手工生产,又有扶贫产业项目所产产品,还有扶贫协作帮扶资金投入后设立项目所产产品。
   齐鲁网·闪电新闻德州11月14日讯 近日,第二十届国际果蔬·食品博览会烟台市国际博览中心开幕,德州市平原县精选四家企业参展,展出了10余种扶贫相关产品。产品既有贫困户自己手工生产,又有扶贫产业项目所产产品,还有扶贫协作帮扶资金投入后设立项目所产产品。
 
  QQ图片20191114114426
 
  据悉,“果蔬会”在2000年3月正式被国务院批准为例会,每年金秋季节在山东烟台举行,被誉为联合国亚太经济社会与中国政府在农业领域成功合作的典范。会议内容包括果蔬、食品及相关产品展览展示、实用技术讲座和经济技术合作与贸易洽谈三个部分。
 
  QQ图片20191114114435
 
  闪电新闻记者了解到,平原县将“果蔬会”作为推进消费扶贫供需对接的重要机遇,精心选择扶贫产品参展。本着品质过硬、特色鲜明、前景广阔的原则,对各乡镇(街区)提报的20多种特色农副产品进行了层层筛选,最终华顺水产、佳和牧业、汇洋生物、雪丰面粉等四家企业参展,展出了海藻糖、双黄蛋、鲈鱼、对虾、藕、面粉等10余种扶贫相关产品。精选的产品既有贫困户自己手工生产,又有扶贫产业项目所产产品及扶贫协作帮扶资金投入后设立项目所产产品。
 
  QQ图片20191114114445
 
  政府搭台,产品唱戏。参展期间,受到了有关专家和社会各界人士的好评,对平原县展品纷纷点赞,众多人士详细了解产品情况,与企业商家洽谈合作事宜。通过参加“果蔬会”,进一步提升了平原县农副产品的知名度,拓宽了销售渠道,深化了平原县与龙口市两地扶贫协作、进一步巩固提升了脱贫攻坚成效。
 
 
日期:2019-11-14
 
 地区: 山东 烟台市 德州市
 行业: 果蔬
 标签: 食品 烟台 农副产品 果蔬 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号