食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 天津集中销毁假冒伪劣食品3.52万余件

天津集中销毁假冒伪劣食品3.52万余件

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-14 16:52 来源:中国消费网 作者: 万晓东   原文:
核心提示:记者从天津市市场监督管理委员会了解到,11月12日上午,天津市集中销毁在整治食品安全问题联合行动中查处的假冒伪劣食品3.52万余件,总案值达270万元。据悉,此次销毁食品涉及酒类、饮料、副食品、农产品、调料、包材等10余种类别,也是该市开展整治食品安全问题联合行动以来取得的新成果。
  记者从天津市市场监督管理委员会了解到,11月12日上午,天津市集中销毁在整治食品安全问题联合行动中查处的假冒伪劣食品3.52万余件,总案值达270万元。据悉,此次销毁食品涉及酒类饮料副食品农产品调料、包材等10余种类别,也是该市开展整治食品安全问题联合行动以来取得的新成果。

  据了解,行动开展以来,天津市各级政府和食品安全监管相关部门围绕食品生产经营环节违法违规行为、保健食品虚假宣传、校园食品安全及农产品质量安全等消费者关切领域,以问题为导向,深查严打,取得良好的效果。截至目前,全市共出动执法人员9.5万人次,检查辖区生产经营主体5.4万家次,取缔无证经营者233户,共查处食品生产经营违法案件1907起,移送司法机关案件60件。

  天津市市场监督管理委员会有关负责人表示,下一步,将继续推进食品安全问题整治行动走向深入,联合督导组将持续开展督查工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
日期:2019-11-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号