食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 邮储银行湘东区支行积极服务第三届茶叶包装文化博览会

邮储银行湘东区支行积极服务第三届茶叶包装文化博览会

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-15 09:39 来源:人民网 原文:
核心提示:11月13日,中国·萍乡第三届茶叶包装文化博览会暨萍乡国际茶叶包装城开业庆典盛大开幕。据悉,这场盛会,政府搭台,企业唱戏,金融助力,来自广东、福建、浙江、山东、河南、四川、湖南等全国各地的170多家厂商,20000多件创意茶叶包装产品惊艳亮相,大力推动了湘东区产业升级、发展升级,扩大湘东包装产业在全国包装行业的影响。
   11月13日,中国·萍乡第三届茶叶包装文化博览会暨萍乡国际茶叶包装城开业庆典盛大开幕。据悉,这场盛会,政府搭台,企业唱戏,金融助力,来自广东、福建、浙江、山东、河南、四川、湖南等全国各地的170多家厂商,20000多件创意茶叶包装产品惊艳亮相,大力推动了湘东区产业升级、发展升级,扩大湘东包装产业在全国包装行业的影响。
 
  该支行作为本届博览会特邀参展方,现场对接企业解决金融需求,积极为参会嘉宾和客户提供金融服务,普及基础金融常识,为包装协会会员提供融资直通车式的服务。通过悬挂横幅、现场讲解、张贴大型宣传海报、向过往群众发放资料等多种方式,大力宣传邮储银行审批快、额度高、支用活、方式多、范围广的贷款优势。活动期间,受理意向客户30户,申请金额预计600万元。
 
  下一步,该支行将继续整合自身资源优势,借助互联网、移动通信等先进技术,扩大新金融服务领域,创新开发新金融产品,打造专业化的三农服务体系,为广大农户新型农业经营主体、小微企业、农业龙头企业等提供优质便捷的金融服务,着力推动湘东区地方经济社会发展。(彭晶)
 
 
日期:2019-11-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号