食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2020成都餐饮展 ▏餐饮人的“双十一”狂欢盛宴,中西部市场social必备战...

2020成都餐饮展 ▏餐饮人的“双十一”狂欢盛宴,中西部市场social必备战略

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-15 11:22 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2020年7月2-5日在成都世纪城举办的酒店餐饮界的“双十一”狂欢盛宴——成都餐饮供应链博览会现场展示各种火锅底料、调味品、餐饮食材、火锅用品、餐饮设备、厨房用品等,邀约云贵川渝陕甘宁青藏等地的100000+专业专业买家,现场一次考察/展示/洽谈个够,搭建一站式采购贸易平台。天猫双十一已经过去,现在入手参加更为专业的全国餐饮火锅人的狂欢盛宴,这波不亏!
   在每年电商的火热营销下,“双十一”已经从“光棍节”的概念演变成了一场消费狂欢盛会。除了层出不穷的优惠活动,“双十一”也成了产品的盛大舞台,在刚刚过去的剁手狂欢盛宴中一天的销售额高达2684亿元。
 
  据数据显示,入秋以来,电火锅、电炖锅、养生壶类的小家电销售同比增长135.9%;国人对于火锅的热爱也可以从中窥见一斑,仅电火锅销量环比增长156%,苏州、武汉、北京成为购买鸳鸯锅最多城市;川渝地区的小龙坎、桥头等火锅底料更是卖爆了!水产海鲜与牛羊肉也成为这场大战中争相抢夺的产品。
 
  餐饮人的“双十一”,展示采购贸易一站式服务
 
  2020年7月2-5日在成都世纪城举办的酒店餐饮界的“双十一”狂欢盛宴——成都餐饮供应链博览会现场展示各种火锅底料、调味品、餐饮食材、火锅用品、餐饮设备、厨房用品等,邀约云贵川渝陕甘宁青藏等地的100000+专业专业买家,现场一次考察/展示/洽谈个够,搭建一站式采购贸易平台。天猫双十一已经过去,现在入手参加更为专业的全国餐饮火锅人的狂欢盛宴,这波不亏!
 
  五大亮点加持升级,增值展会服务
 
  强强联手 超大市场投入 汇聚全国中高端资源
 
  国际化视野、专业化运营 打造高规格的中西部地区酒店餐饮大展
 
  上海博华拥有国际及国内一线酒店及餐饮领域资源和影响力,旗下酒店及餐饮系列展会布局上海、广州、北京、成都、青岛等城市,海名会展集团拥有全国二三线酒店及餐饮系列展会,旗下布局上海、成都、西安、济南、沈阳等城市,双方此次合作将整合双方在全国酒店及餐饮领域的客户、协会、媒体资源、专业买家等行业资源进行整合,搭建餐饮及酒店上下产业链交流和贸易平台。
 
  10万平米超大规模虹吸效应,延续主题分馆模式

  产业链更完善、产品更丰富、展商品质更高
 
  展会规模再度升级9大展馆、100000平米;设餐饮食材、调味品、火锅食材及用品、餐饮设备、餐饮供应链服务、酒店餐饮设计、咖啡茶饮、连锁加盟9大展区。成都餐饮供应链博览会重点邀约了来自全国及世界主要食材产区包括火锅版块、水产、肉禽、调理、面点、调味品,以及涵盖酒店用品、餐饮设备、餐饮供应链服务、餐饮连锁加盟等多版块超过2000家一线餐饮食材产业链品牌企业参展;参展品类近10000种。
 
  协会鼎力支持 全国布局  多展联动  市场跨区域影响力升级

  成为国内餐饮食品行业的展会标杆
 
  双方围绕在全国一二线的主题餐饮及酒店展会布局,整合西南、西北、华南、华东、东北区域酒店及餐饮领域的客户、协会、媒体专业买家资源整合,共同打造中西部地区具有全国影响力的酒店餐饮业第一大展;打通酒店及餐饮上下产业链形成闭环的交流和贸易平台。
 
  细分观众,分地区分行业针对性邀约  实现无缝对接
 
  专业买家云集, 依托深耕7年行业资源优势,涵盖中餐、西餐、团餐、火锅、小吃、烧烤,展会精准邀约来自云、贵、川、渝、陕、甘、宁、青、藏、新等西部12个省市自治区涉及协会、餐饮、经销商、代理商、生产加工企业、学校机关企事业单位等领域采购总监和总经理;
 
  高品质同期活动,共话行业新趋势
 
  展会期间组织20余场相关的论坛、赛事、交流会、优秀供应商评选、采购商对接等高品质活动,针对消费升级,新餐饮新模式、品牌下的跨界融合、资本赋能、品牌营销等主题,
 
  国民消费数据报告来看,餐饮依旧占据着重要地位,川渝滇藏还是全国着名的美食发源地,
 
  2018年“火锅大省”四川省全年餐饮收入2807.4亿元,以12.5%的高同比增长率,一举占领全国餐饮总收入6.57%的市场,四川吃货为此贡献了一大波力量,其中火锅更是牢牢占据着social的第一选择,顺便为成都巩固了一下“亚洲首个世界美食之都”的荣誉。抢占餐饮市场、跻身火锅蓝海、开拓中西部市场,你就差一个“海名成都餐饮展”啦!火热招展报名中... ...
 
  2020第九届成都餐饮供应链博览会
 
  郑州:0371-86133657
 
  成都:028-8704 4081
日期:2019-11-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号