食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 食品安全专项整治 北京昌平端10个黑窝点

食品安全专项整治 北京昌平端10个黑窝点

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-16 09:51 来源:北京青年报 作者: 王薇   原文:
核心提示:昨天,北京青年报记者从昌平区市场监督管理局获悉,开展“食品安全领域”漠视侵害群众利益问题专项整治以来,在该局的牵头下,昌平区在取缔“黑工厂”“黑作坊”“黑窝点”、强化保健食品质量安全、校园周边食品安全、农产品质量安全等多个领域展开整治行动,市场经营秩序等明显改善。
   本报讯  昨天,北京青年报记者从昌平区市场监督管理局获悉,开展“食品安全领域”漠视侵害群众利益问题专项整治以来,在该局的牵头下,昌平区在取缔“黑工厂”“黑作坊”“黑窝点”、强化保健食品质量安全、校园周边食品安全、农产品质量安全等多个领域展开整治行动,市场经营秩序等明显改善。
 
  昌平区市场监督管理局在强力取缔“黑工厂”“黑作坊”“黑窝点”行动中,将“回天秩序2019”百日攻坚行动覆盖全区,开展大型定点联合清除行动6次,整治无证餐饮424户,端掉黑窝点10个,立案查处200余件;秋季开学以来,针对校园周边食品安全问题,检查大中小学校、托幼机构食堂152家次、校园周边餐饮服务单位304家次,整改问题单位10家次,还组织召开了食品安全培训会,进一步落实学校主体责任,强化安全意识,确保师生用餐安全。在农产品质量安全整治中,执法人员还实地考察河北2家食用农产品供应基地,引导大型市场与外埠食用农产品种植养殖基地合作,建立产销对接机制,实行“场厂挂钩”“场地挂钩”。
日期:2019-11-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号