食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 泸州老窖窖龄酒实施终端配额制

泸州老窖窖龄酒实施终端配额制

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-16 10:40 来源:北京商报网 作者: 薛晨   原文:
核心提示:北京商报记者了解到,泸州老窖窖龄酒类销售股份有限公司已发布通知,于11月9日对百年泸州老窖窖龄酒30年、窖龄酒60年实施终端配额制。在通知中企业要求各区域按照终端配额制相关要求执行。
   北京商报讯 北京商报记者了解到,泸州老窖窖龄酒类销售股份有限公司已发布通知,于11月9日对百年泸州老窖窖龄酒30年、窖龄酒60年实施终端配额制。在通知中企业要求各区域按照终端配额制相关要求执行。
 
  事实上,这一消息并不是空穴来风,早在8月下旬泸州老窖窖龄酒类销售股份有限公司便对外放出了相关消息。彼时企业方表示对区域内经销商库存数量,销售网点数以及单店库存数进行全面盘点。而中秋国庆期间全国各网点的百年泸州老窖窖龄酒60年的动销数量,将作为实行终端配额制的基础。与此同时,企业方还宣布暂停接受百年泸州老窖窖龄酒30年产品的订单。
 
  在业内人士看来,窖龄酒系列作为泸州老窖次高端产品的代表,不仅是泸州老窖产品体系的重要组成部分,更是拉动企业业绩提升的重要抓手。在2019年上半年,以窖龄酒为代表的中端以及次高端产品的业绩增长更成为了泸州老窖的亮点之一。因此,泸州老窖对于窖龄酒的这一系列调整,是在谋求窖龄品类价值回归的同时,理顺窖龄酒系列的市场价格体系。

日期:2019-11-16
 
 地区: 中国 北京 四川 泸州市
 行业: 酒业
 品牌: 泸州老窖
 标签: 酒类 北京 泸州老窖
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号