食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 鹰潭查处食品加工黑作坊

鹰潭查处食品加工黑作坊

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-18 10:18 来源:中国市场监管报网 作者: 王超   原文:
核心提示:11月11日,江西省鹰潭市市场监管局联合市公安局取缔一家无证经营食品加工的小作坊。该作坊卫生环境恶劣,生产加工条件简陋,相关产品不符合食品安全标准,存在较多较大的食品安全隐患。
  本报讯 11月11日,江西省鹰潭市市场监管局联合市公安局取缔一家无证经营食品加工小作坊。该作坊卫生环境恶劣,生产加工条件简陋,相关产品不符合食品安全标准,存在较多较大的食品安全隐患。执法人员要求当事人立即停止违法经营活动,并对该“黑作坊”进行了查封取缔,共扣押成品面条和面粉近400公斤,同时查封了用于加工生产的工具设备以及原辅料等。
日期:2019-11-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号