食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 草原乌骨羊 | 受邀2019首届内蒙古·呼和浩特国际生态农牧业博览会

草原乌骨羊 | 受邀2019首届内蒙古·呼和浩特国际生态农牧业博览会

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-18 10:33 来源:中华网科技 原文:
核心提示:2019年10月10日上午,由呼和浩特市人民政府和自治区农牧厅共同主办的“2019首届内蒙古·呼和浩特国际生态农牧业博览会”在呼和浩特国际农业博览园正式开幕。
   2019年10月10日上午,由呼和浩特市人民政府和自治区农牧厅共同主办的“2019首届内蒙古·呼和浩特国际生态农牧业博览会”在呼和浩特国际农业博览园正式开幕。
QQ图片20191118104935
 
  自治区副主席李秉荣宣布开幕,自治区政协副主席董恒宇,呼和浩特市委副书记、市长冯玉臻出席开幕式。
 
  本届农博会主题为“质量兴农、绿色兴农、品牌强农、对话世界、创新发展”。大会旨在进一步推进农牧业供给侧结构性改革,加快农牧业生态绿色高质量发展,促进农村牧区文明进步、农牧民增收致富。草原乌骨羊受邀参加此次大会。
QQ图片20191118104945
 
  呼和浩特市委副书记、市长冯玉臻在开幕式上致辞时提到,近年来,呼和浩特市农业现代化不断迈出新步伐,农牧业规模化、标准化、机械化、品牌化水平不断提升,一批优质绿色农畜产品走出内蒙古、走向全国,举办农博会就是要深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,紧紧抓住国家实施乡村战略的重大机遇,更好发挥首府城市和区域性中心城市优势。
QQ图片20191118104956
 
  草原乌骨羊亮相首届内蒙古·呼和浩特国际生态农牧业博览会
 
  草原乌骨羊总裁任俊光,活畜交易中心副经理贺智共同参加了此次大会,此次草原乌骨羊的亮相,不仅代表了内蒙古扶贫龙头企业风采,展示中科院科学技术支撑下的农牧企业发展,输出来自世界动物福利示范基地的产品品质,更让越来越多的国内外消费者、青城老百姓近距离接触草原乌骨羊,品尝到来自内蒙古珍稀物种所带来的新技术,新原料,新食材,新功能。
日期:2019-11-18
 
 地区: 中国 内蒙古 呼和浩特市
 标签: 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号