食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第二届中国·天津国际名优畜产品暨肉类与食品进出口博览会开幕 国际化展...

第二届中国·天津国际名优畜产品暨肉类与食品进出口博览会开幕 国际化展会呈现美食盛宴

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-18 10:50 来源:天津北方网 原文:
核心提示:15日,第二届中国·天津国际名优畜产品暨肉类与食品进出口博览会在梅江会展中心开幕。作为“会中会”的食品评比大赛、美食文化嘉年华等活动同步展开。
   天津北方网讯:15日,第二届中国·天津国际名优畜产品肉类食品进出口博览会在梅江会展中心开幕。作为“会中会”的食品评比大赛、美食文化嘉年华等活动同步展开。
QQ图片20191118111557
 
  据了解,本次博览会布展品类丰富,涵盖了生鲜肉类、生鲜水产、乳制品、农特产品等美食,同时也包括冷链物流、食品机械、产业链金融和食品安全追溯等相关产业配套项目,另外羊绒等名优畜产品也在展会上亮相。
 
  记者昨天在展会现场看到,肉类食品展区的试吃展台前,很多市民排起长队,争相品尝现场烹饪的内蒙古牛羊肉。在乳制品展区,好几位市民接受采访时都表示,尝到了来自不同产地,口味不一样的奶酪和酸奶。在一台“智能无人鲜米机”前,不少逛展的市民还全程体验了手机扫码现场“碾米”的买米新模式。
QQ图片20191118111610
 
  据悉,本次展会还吸引了乌拉圭肉类协会、美国肉类协会、哈萨克斯坦牛肉协会、欧美工商会、澳大利亚商会、哥伦比亚咖啡协会等诸多国际行业企业和机构。澳大利亚商会会长尼克接受记者采访时表示,天津的营商环境和外贸政策有优势,而澳大利亚在畜牧业方面十分突出,目前商会正在与更多的企业接洽,力争为天津乃至中国市场带来更丰富更优质的澳大利亚产品和服务。
QQ图片20191118111619
 
  另据了解,与展会同期推出的还有以“全球购,购全球”为主题的“全球YOU购”肉食品行业电商平台现场体验活动,凸显博览会的线上线下并行、内贸外贸同台的特色。(津云新闻编辑付勇钧)
日期:2019-11-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号