食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 宁夏枸杞首次亮相瑞典天然有机食品及配料展

宁夏枸杞首次亮相瑞典天然有机食品及配料展

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-18 14:50 来源:央广网银川 原文:
核心提示:11月13日至14日,2019瑞典天然有机食品及配料展在马尔默展览中心隆重举办,宁夏枸杞首次亮相这一盛会。
   央广网银川11月14日消息 (记者许新霞 通讯员胡学玲)  11月13日至14日,2019瑞典天然有机食品配料展在马尔默展览中心隆重举办,宁夏枸杞首次亮相这一盛会。
 
  瑞典天然有机食品及配料展是北欧地区规模最大、声誉最高、品种最齐全、交易量最大的天然食品专业展会,每年在瑞典召开。今年有200多家供应商参展,来自中国宁夏原产地的枸杞干果、果酱、原浆、原汁、精粉、芽茶、锁鲜枸杞等枸杞制品在展会上刚一亮相就深受消费者和采购商青睐。
QQ图片20191118150049
 
  现场品尝

QQ图片20191118150126
 
  采购商当场洽谈
 
  据了解,宁夏回族自治区林业和草原局近年来在扎实做好宁夏枸杞绿色种植、科学管理和溯源体系建设的同时加快了国际市场开拓的步伐,组织和协调宁夏枸杞企业积极参加国际展会,稳步提升宁夏枸杞国际影响力。此次参展是宁夏枸杞继第28届莫斯科国际食品展览会后又一次亮相国际舞台,也是在北欧市场首次亮相。
 
QQ图片20191118150137
  枸杞作为养生滋补佳品,近年来越来越受到国内外客商青睐。据银川海关统计,今年1至10月,宁夏枸杞出口货值 17477 万元,同比增长13.88  %;出口量 3059 吨,同比增长 12.11 %。
日期:2019-11-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号