食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯营养学家眼中对健康危害最小的甜食

俄罗斯营养学家眼中对健康危害最小的甜食

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-18 16:20 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:俄罗斯营养学家,医学副博士柳德米拉·佐托娃在接受《论据和事实报》采访时介绍了哪些甜食对健康危害最小。据专家介绍,这份名单包括果冻、软果糕、不含化学胶凝剂的棉花糖和苦巧克力。
  俄罗斯营养学家,医学副博士柳德米拉·佐托娃在接受《论据和事实报》采访时介绍了哪些甜食对健康危害最小。
 
  据专家介绍,这份名单包括果冻、软果糕、不含化学胶凝剂的棉花糖和苦巧克力
 
  “一般来说,单一的甜点(长方块巧克力糖、果酱、蜂蜜)比25种配料的糖果更好。”她解释说。
 
  同时,对身体最有害的是油炸甜点、用发酵面团做的甜点、巧克力棒或含有大量奶油的蛋糕。
 
  佐托娃总结说,一般来说,甜食的成分越复杂越有害。
日期:2019-11-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号