食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 首届2019浙商国际进口商品博览会成功举办

首届2019浙商国际进口商品博览会成功举办

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-19 09:17 来源:同花顺财经 原文:
核心提示:首届2019浙商国际进口商品博览会11月15日至17日在嘉兴市平湖国际进口商品城成功举办。本次博览会以一城聚世界,共享“浙”机会为主题,吸引了来自全球30多个国家与地区的400多家企业参展,4000余名专业采购商到场洽谈。
   首届2019浙商国际进口商品博览会11月15日至17日在嘉兴市平湖国际进口商品城成功举办。本次博览会以一城聚世界,共享“浙”机会为主题,吸引了来自全球30多个国家与地区的400多家企业参展,4000余名专业采购商到场洽谈。
 
  浙商国际进口商品博览会是嘉兴市承接第二届中国国际进口博览会溢出效应的积极响应,是迄今为止第一个以浙商进口产品为主题的博览会,汇聚超20000平方米展会规模、逾700个标准展位。
QQ图片20191119091918
 
  嘉兴市人民政府副市长盛全生在致辞中表示,浙商进博会的举办为广大浙商提供了投资合作,展示魅力风采的平台,是浙商参与浙江省全方位、多层次、宽领域、高水平开放新格局,主动搭建国际商贸新型的合作平台,是浙商真正成为现代化、市场化、国际化素质的企业家群体的机遇,也必将日益满足多元化的市场需求,帮助广大海内外企业在浙江新一轮消费升级和市场更大开放的进程中找到新的定位和商机。
QQ图片20191119091925
 
  全国政协经济委员会副主任委员崔世昌表示,浙商国际进口商品博览会共谋发展与合作,以引进来走出去的发展模式,进一步对接上海,融入长三角一体化,正朝着主动参与“一带一路”的方向努力发展。本次博览会充分利用平湖国际进口商品城的优势,抢抓中国实施新一轮扩大对外开放、主动扩大进口战略新机遇,打造一个富有特色的产业发展,不断扩大进口,有利促进中国企业转型升级,更好地为推进高品质产品和服务品质的发展和提升,全面完善营商环境、不断提高城市竞争力起到了积极作用。
 
  博览会上举行了国际进口商品展览、“一带一路”浙商国际经贸合作论坛、2019全球跨境电商进口贸易合作论坛、数字化供应链的应用与发展主题论坛,浙商总会新零售供应链专业委员会揭牌,东方文旅“东方.万国城”合作项目、法国里尔“一带一路”浙商产业园项目、“韩国东大门中国中心”落户平湖项目,以及平湖国际商品城与多家机构战略合作签约仪式等配套活动。
 
  2019浙商国际进口商品博览会的举办为“一带一路”沿线国家、海内外浙商、专家学者和社会各界搭建了一个增进友谊、共商发展的民间交流平台,同时为浙江新一轮高水平对外开放,开启了长三角更高质量一体化发展的新征程。
日期:2019-11-19
 
 地区: 浙江 嘉兴市
 行业: 进出口
 标签: 采购 进口 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号