食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 菲律宾前九个月肉类进口量增长2.4%

菲律宾前九个月肉类进口量增长2.4%

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-19 15:48 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据菲律宾动物产业局(Bureau of Animal Industry)的数据,今年1至9月,菲律宾进口了近613103吨肉类,同比增长2.4%。
   食品伙伴网讯  据菲律宾动物产业局(Bureau of Animal Industry)的数据,今年1至9月,菲律宾进口了近613103吨肉类,同比增长2.4%。其中猪肉和鸡肉的进口量分别为254890吨和229188吨,而牛肉的进口量则达到了101961吨。鸡肉和牛肉进口分别同比增长了14%和19%,而猪肉进口下降了8.4%。业内利益相关者指出,猪肉进口量的下降是猪肉价格上涨以及全球猪肉市场竞争加剧的结果。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-11-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号