食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 摩森康胜宣布收购美国一家饮料公司

摩森康胜宣布收购美国一家饮料公司

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-19 16:01 来源:中国国际啤酒网 作者: 彭辉   原文:
核心提示:11月18日,摩森康胜啤酒公司(Molson Coors Brewing)宣布,收购了饮料公司L.A. Libations的部分股份。L.A. Libations是总部位于美国加利福尼亚州的一家饮料公司,生产姜黄苏打水和芦荟水等产品。
  【中国国际啤酒网】11月18日,摩森康胜啤酒公司(Molson Coors Brewing)宣布,收购了饮料公司L.A. Libations的部分股份。L.A. Libations是总部位于美国加利福尼亚州的一家饮料公司,生产姜黄苏打水芦荟水等产品。
 
  作为交易的一部分,摩森康胜将获得L.a.Libiations新产品的股份,并有权全额购买新品牌,还将获得L.a.Libiations董事会的两个席位。

  交易条款没有披露。据知情人士透露,摩森康胜持有49%的股份。可口可乐此前持有L.a.Libions 25%的股份,但两家公司的合作关系于5月31日结束。

  这笔交易达成之际,摩森康胜及其竞争对手正努力应对酒精消费量的下降,尤其是啤酒。根据跟踪酒精趋势的IWSR数据,2018年全球酒精消费量下降1.6%,至276亿箱。

  摩森康胜上月表示,明年将更改公司名称,由酿酒公司改为饮料公司。这家公司已经开始涉足啤酒以外的领域。去年,摩森康胜收购了总部位于美国加利福尼亚州的Clearly Kombucha,并与La Colombe合作推出了罐装葡萄酒和酒精类冷饮。

  摩森康胜去年一直在与LA Libations合作,以扩大Clearly Kombucha。

  11月18日下午,市值113亿美元的摩森康胜股价下跌了约1%。今年迄今为止,该公司股价下跌了7%以上。
日期:2019-11-19
 
 地区: 国外 美国
 行业: 饮料 酒业 保健食品
 标签: 芦荟 美国 饮料 苏打水 啤酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号