食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 首届江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”博览会圆满闭幕

首届江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”博览会圆满闭幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-20 10:25 来源:江西省人民政府 原文:
核心提示:11月18日下午,首届江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”博览会总结表彰大会在南昌市绿地博览中心召开,由江西省农业农村厅和南昌市人民政府共同主办的首届江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”博览会圆满落下帷幕。省农业农村厅一级巡视员万国根出席大会并讲话。
   11月18日下午,首届江西“生态鄱阳湖·绿色农产品博览会总结表彰大会在南昌市绿地博览中心召开,由江西省农业农村厅和南昌市人民政府共同主办的首届江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”博览会圆满落下帷幕。省农业农村厅一级巡视员万国根出席大会并讲话。
 
  万国根指出,本届博览会展会规格最高、展示规模最大、交易成果最好,突出体现了绿色化办会、信息化办会、品牌化办会的特点,受到了观展嘉宾、参展企业、广大客商及社会各界的广泛赞誉,是一届成功、精彩、难忘的农业盛会。他强调,各地、各部门要做好本届展会签约项目的跟踪落实,尽早发挥应有的效应;要认真总结近几年办展会的经验,进一步增强市场化运作意识,健全完善拓展市场手段;要更加注重农产品品牌建设,不断提高江西农业和“生态鄱阳湖·绿色农产品”竞争力、影响力。
 
  本届博览会围绕“生态鄱阳湖·绿色农产品”主题,坚持“热烈、隆重、安全、节俭”的办展原则,充分展示江西农业农村70周年建设发展辉煌成就,展现我省发展生态农业和绿色农业的最新成果。展览展示面积1.5万平方米,设立江西主题展区、名优展区、特色展区、地市展区、龙头企业展区、品鉴推介区、国外企业展区、展销区等8个展区,特装展位22个,标准展位209个,是我省举办的规模最大的农业综合性展会。
 
  据统计,本届博览会参展企业496家,展示农产品种类超过1万种,现场观展人数超20万人次,现场零售额突破6000万元,现场签约农业投资合作项目30个,签约总金额达197亿元人民币。
 
  大会还对参展单位及参展产品进行了表彰。
日期:2019-11-20
 
 地区: 中国 江西 南昌市
 行业: 果蔬
 标签: 江西 农产品 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号