食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 泰国发布警示通知:谨慎购买一款虚假宣传的膳食补充剂产品

泰国发布警示通知:谨慎购买一款虚假宣传的膳食补充剂产品

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-20 11:04 来源:食品伙伴网 作者: 颜海洋   
核心提示:泰国食品药品监督管理局警示通知,谨慎购买名为“Dose Binlis(Doblins)”的膳食补充剂产品。

       食品伙伴网讯 
      泰国食品药品监督管理局(以下简称FDA)11月7日消息:该局副秘书长透露,在没收品牌名为Dose Binlis(Doblins)的非法膳食补充剂的消息之后,FDA接到了公众投诉:有人在脸书上出售该款膳食补充剂产品。FDA随即展开调查,发现该款产品带有未经许可的广告信息。使用该产品图片中的食品序列号在FDA的产品搜索系统中查询其授权信息显示:名为"BINLIS dietary supplements"的产品自2019年6月28日已被注销。

        根据《食品法》相关规定,带有未经授权的广告信息属于犯罪行为,并处以不超过5,000泰铢的罚款,FDA已发布了暂停广告信息的要求,并对发布该产品广告的相关人员等采取法律行动。因此,在FDA注销之日起继续生产和销售该产品将被视为生产和销售假冒伪劣食品。

        本文由食品伙伴网信息服务部东南亚信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。东南亚信息组致力于监控分析泰国及其他东南亚国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
日期:2019-11-20
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
©2008- 2020 食品伙伴网 All Rights Reserved
首页 客户端 电脑端 顶部