食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 石嘴山海关首次检验监管螺旋藻方便面

石嘴山海关首次检验监管螺旋藻方便面

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-21 13:59 来源:银川海关 原文:
核心提示:11月13日,由德希恩实业(宁夏)有限公司生产加工的45纸箱、货值为1683美元的螺旋藻方便面经石嘴山海关查验合格,将由天津口岸输往马来西亚槟城。
   11月13日,由德希恩实业(宁夏)有限公司生产加工的45纸箱、货值为1683美元的螺旋藻方便面经石嘴山海关查验合格,将由天津口岸输往马来西亚槟城。经检查,该批货物实际资料与申报资料一致。据了解,螺旋藻方便面经混合、压面、蒸面、切分、烘干处理,可即食也可加热食用,营养素较高,在国外有较广阔的市场。
日期:2019-11-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号