食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 部分餐饮店消毒餐具不合格 南昌市市场监管局公布299批次食品抽样检测信...

部分餐饮店消毒餐具不合格 南昌市市场监管局公布299批次食品抽样检测信息

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-25 08:41 来源:新法制报 作者: 万菁   原文:
核心提示:日前,南昌市市场监管局公布了299批次食品抽样检测信息,其中合格281批次,不合格18批次,合格率为93.98%。在这些检出不合格的产品中,不合格的餐饮店恒茂梦时代有4批次、青云谱王府井购物中心有6批次。
  日前,南昌市市场监管局公布了299批次食品抽样检测信息,其中合格281批次,不合格18批次,合格率为93.98%。在这些检出不合格的产品中,不合格的餐饮店恒茂梦时代有4批次、青云谱王府井购物中心有6批次。

  据介绍,检测机构为南昌市食品药品检验所,抽样检测的299批次食品涉及的品种有农产品、蔬菜制品、蜂产品、食用油、罐头、茶叶、炒货、乳制品、食糖、膨化食品等。

  此次公布检测结果中,不合格产品绝大部分以消毒餐具被检出含大肠杆菌为主;南昌市青云谱区王府井红小坛剁椒鱼头店的豆泡、南昌高新技术产业开发区明华小吃店的豆泡、青山湖区川蜀天香府老灶火锅恒茂梦时代店的豆泡被检出含苯甲酸及其钠盐;南昌市青山湖区水明水酒店的黄酒被检出含甜蜜素。
日期:2019-11-25
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号