食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019武陵山(怀化)国际健康产业博览会将于12月7日开幕

2019武陵山(怀化)国际健康产业博览会将于12月7日开幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-25 11:26 来源:怀化新闻网 原文:
核心提示:由怀化市人民政府、中国医药物资协会、中国中药协会共同主办的“2019武陵山(怀化)国际健康产业博览会”将于2019年12月7日至10日在怀化国际会展中心举办,此次博览会的主题是“绿色怀化、健康武陵”,目前,大会的前期工作正在有条不紊地进行中。
   由怀化市人民政府、中国医药物资协会、中国中药协会共同主办的“2019武陵山(怀化)国际健康产业博览会”将于2019年12月7日至10日在怀化国际会展中心举办,此次博览会的主题是“绿色怀化、健康武陵”,目前,大会的前期工作正在有条不紊地进行中。
 
  此次健康产业博览会的展览面积约14000平方米,设有标准展位288个,特装展位44个。大会主要分为6大展区,分别是国际、港澳台及国内品牌企业展区、武陵山展区、中药材展区、保健用品与医疗器械展区、怀化品牌机构展区和怀化市各县市区展区。目前,已确定参展的企业超过了340家,湘九味、东健药业、新南方集团、浙江药学会、九芝堂等国内知名品牌企业将参加此次大会。预计参与的国际、国内专业采购商将超过500家。
 
  12月7日当天,除了开幕式以外,还将有巡馆、健康产业项目及产销对接项目签约仪式、全球千亿中医药产业合作联盟-黄精产业合作链启动仪式、全球道地中药材产业发展大会等活动也将相继启动。展会期间,怀化市扶贫产品对接会暨怀化冰糖橙网上营销启动仪式、“健康总动员”义诊活动日、欢乐米粉节、颁奖仪式等活动都将纷纷“登台亮相”。值得注意的是,期间的怀化农产品粤港澳对接会也将启动,这将为怀化绿色、环保、特色农产品牵线搭桥,并将怀化的农产品装进粤港澳地区市民的“菜篮子”。(本报记者 朱帅)
日期:2019-11-25
 
 地区: 湖南 怀化市 中国
 标签: 中国 医药 中药 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号