食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第三届中国国际进口博览会推介会在纽约举行

第三届中国国际进口博览会推介会在纽约举行

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-26 08:33 来源:中国日报网 原文:
核心提示:第三届中国国际进口博览会推介会25日在纽约举行。中国国际进口博览局副局长刘福学介绍,目前已经有40余家美国企业报名参加第三届中国国际进口博览会。
   中新社纽约11月25日电 (记者 马德林)第三届中国国际进口博览会推介会25日在纽约举行。中国国际进口博览局副局长刘福学介绍,目前已经有40余家美国企业报名参加第三届中国国际进口博览会。
 
  刘福学在当天的推介会上介绍,191家美国企业参加了本月初举行的第二届进博会,参展面积4.6万平方米,达成意向成交额总计129.6亿美元。他表示,进博会为美国企业带来巨大商机,希望美国企业抓住机遇,积极报名,带着竞争力强的产品、技术和服务参加第三届进博会,有效拓展中国市场。
 
  美国爱玛客公司助理副总裁杰夫·泽特尔当天现场签署了参加第三届进博会的协议。他对记者表示,爱玛客在中国的雇员达3.5万人,业务快速增长,中国市场对公司来说非常重要。“我们在第二届进博会上取得了不错的成果,现在很期待第三届进博会。”
 
  中国驻纽约总领事馆经商室参赞顾春芳表示,美国企业参加第二届进博会取得亮眼成果,说明中美两国间的企业合作是切不断的,相信中美之间合作仍然大有可为。希望美国商界人士能够增加对进博会的了解,积极报名参展。
 
  中国银行美国地区行长、美国中国总商会会长徐辰说,自己在第二届进博会期间同许多参会的美国企业家交流,体会到贸易摩擦没有挡住美国企业对中国市场的重视和热情,美国企业十分看重进博会这一平台。
 
  此次推介会由中国国际进口博览局和国家会展中心(上海)主办,中国驻纽约总领事馆、中国银行纽约分行和美国中国总商会提供支持。近百名来自中美两国的商界人士参加推介会。(完)【编辑:郭泽华】
日期:2019-11-26
 
 地区: 中国 国外 美国
 行业: 进出口
 标签: 中国 推介会 美国 进口 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号