食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国发布输华禽肉制品的证书要求

美国发布输华禽肉制品的证书要求

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-26 11:41 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年11月22日,美国农业部食品安全检验局(FSIS)发布47-19号通知,规定了输华禽肉制品的证书要求。
  食品伙伴网讯  2019年11月22日,美国农业部食品安全检验局(FSIS)发布47-19号通知,规定了输华禽肉制品的证书要求。
 
  据通知,出口到中国的禽肉制品需要在公共卫生信息系统(PHIS)中的表格FSIS 9080-3内提交出口申请。有资格出口禽肉制品至我国的必须是获得FSIS批准并在我国海关总署网站公布的加工厂,FSIS已在对中国的出口库中详细列明了合格禽肉制品和不合格的禽肉制品。此外,FSIS还规定了输华禽肉制品的消费者安全检查员(CSI)和公众卫生兽医(PHV)的签证要求。
 
  更多详细要求参见:https://www.fsis.usda.gov/wps/wcm/connect/8d0f2954-0efa-4a8d-a0c5-48072517ef39/47-19.pdf?MOD=AJPERES&CONVERT_TO=url&CACHEID=8d0f2954-0efa-4a8d-a0c5-48072517ef39
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-11-26
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号