食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 172家美国企业获准向中国出口家禽产品

172家美国企业获准向中国出口家禽产品

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-26 13:44 来源:国际畜牧网 原文:
核心提示:在中国决定结束从美国进口家禽的4年禁令之后,目前,172家美国家禽屠宰和加工厂有资格向中国出口产品。
  在中国决定结束从美国进口家禽的4年禁令之后,目前,172家美国家禽屠宰和加工厂有资格向中国出口产品。

  获准出口的企业包括:泰森食品(Tyson Foods)、福斯特农场(Foster Farms)、普渡食品(Perdue Foods)、嘉吉肉品(Cargill Meat Solutions)、西蒙斯预加工食品(Simmons Prepared Foods)以及韦恩农场(Wayne Farms)等等。这些企业的产品主要包含肉鸡、火鸡和肉鸭生产设备等。

  美国农业部长Sonny Perdue表示:“在被中国市场拒之门外多年之后,美国家禽生产商和出口商欢迎中国市场对他们的产品重新开放。我们将继续努力扩大在中国和其他国家等重要市场的市场准入,支持美国的生产商和并提高美国的就业率。”

  完整的合格家禽加工厂名单可在美国农业部(USDA)食品安全及检验局(FSIS)网站上查阅。

      相关报道:美国发布输华禽肉制品的证书要求

日期:2019-11-26
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号